Модули Отпечатков Пальцев Lumidigm® V-Series

HID® Lumidigm® V-Series Fingerprint Modules in Armenia Vantag LLC
Модуль отпечатков пальцев Lumidigm V-Series позволяет снимать данные из-под поверхности отпечатков пальцев человека для повышения биометрической эффективности, а также надежности и достоверности вашего приложения. V-Series делает превосходные изображения кого угодно, в любое время, в любой обстановке.

SKU: 30-HLV-FM

Производитель: HID

Потрясающая Эффективность
Модули отпечатков пальцев V-Series повысят производительность и точность любого приложения. Модули Lumidigm обеспечивает высокое качество изображений, даже когда дактилоскопический узор трудно разобрать из-за генетики, возраста, грязи, расположения пальца или условий окружающей среды. Модули Lumidigm V-Series могут с легкостью снять данные и подтвердить личность ВСЕХ людей! Модули V-Series значительно уменьшают связанные с управлением сложности, а также неудобства конечных пользователей.

Гибкая Интеграция
Модули V-Series небольшие, мало весят и легко интегрируются в существующие системы. В V-Series доступно множество режимов операционных и коммуникационных интерфейсов. В качестве выходных данных доступны изображения, шаблоны или оценки. Модули V-Series, разработанные для легкой интеграции в любую систему, лидируют среди аналогов благодаря точным высококачественным изоражениям и решают ваши проблемы с производительностью в любое время, в любом месте.

Распознавание Живого Человека
Устраните проблемы, связанные с функционированием обычных сенсоров отпечатков пальцев. Модули V-Series защищены от поддельных и скопированных отпечатков пальцев благодаря снятию поверхностных и подповерхностных данных с пальца. Использование лучшей в отрасли технологии обнаружения живого человека позволяет нам производить самые надежные и точные сенсоры, доступные на рынке.