Сенсорные модули для распознавания отпечатков пальцев Lumidigm® M-серий

CEM System,  HID® Lumidigm® M-Series Fingerprint Modules in Armenia Vantag LLC
Сенсорные модули для распознавания отпечатков пальцев серии Lumidigm M расширяют и улучшают мощность и способности нашей знаменитой технологии мультиспектрального представления для новых индустрий, приложений, партнеров и пользователей. Как и все другие продукты Lumidigm, модули серии M разработаны для тех, кому нужны биометрические технологии или решения, которые просто работают там, где решения конкурентов не справляются.

SKU: 30-HLV--MFM

Производитель: HID

Ключевое преимущество мультиспектральной технологии Lumidigm заключается в том, что реальные проблемы, которые испытывают обычные сенсоры отпечатков пальцев, просто уничтожаются. Быстрые, точные и надежные, сенсоры серии M предлагают лучшую производительность в биометрике.

Дизайн серии M позволяет легко интегрироваться в постоянно растущие системы устройств. Доступные как в автономном варианте, так и в варианте, разработанном для Windows®, сенсоры серии M предлагают многочисленные режимы операций. Это означает большую гибкость и разнообразие вариантов для интегрирования.

В комплект серии M входит широкий SDK, который упрощает интегрирование. Устройства серии М могут быть настроены для вывода высококачественных изображений или стандартных шаблонов ANSI-378. Модули могут быть применены для подтверждения (1:1) или распознавания (1:N). Это стандартная бесплатная функция, которая поставляется со всеми модулями серии M.