Сканеры отпечатков пальцев Lumidigm серии V

HID® Lumidigm® V-Series Fingerprint Sensors in Armenia at Vantag LLC
Сканеры отпечатков пальцев Lumidigm серии V лидируют в биометрической отрасли, показывая наилучшие результаты вне зависимости от окружающей среды или состояния кожи. Вы можете быть уверены, что V-Series предоставит вам изображения превосходного качества для всех пользователей, в любое время и в любом окружении.

SKU: 30-HLV--FS

Производитель: HID

Сканеры отпечатков пальцев Lumidigm серии V превосходят сканеры от других производителей, улучшая производительность, точность, скорость и безопасность. Позвольте запатентованной технологии Lumidigm взять на себя ваши хлопоты, связанные с управлением доступом, а также справиться с разочарованием пользователей, предоставляя нужные вам высококачественные изображения... при каждом использовании.

Изображение — ключ к успеху
Мультиспектральная технология формирования изображений от компании Lumidigm позволяет одновременно считывать поверхность и внутренний слой кожи, производя ясные и чистые изображения при каждом считывании, даже если детали поверхности отсутствуют или трудноразличимы вследствие старения, загрязненности, сильного надавливания пальцем, а также вследствие особых состояний кожи и окружающей среды. Наши сканеры регистрируют и верифицируют абсолютно все отпечатки пальцев, даже те из них, которые ставят в затруднение обычные сканеры. Решайте проблемы отказа регистрации (FTE) и отказа сбора данных (FTA), воспользовавшись сканерами отпечатков пальцев серии V от Lumidigm.

Превосходное распознавание "живых" отпечатков
Устраните проблемы, связанные с производительностью, встречающиеся при работе с обычными сканерами отпечатков пальцев. Сканеры Lumidigm серии V обеспечивают защиту против фальшивых и поддельных отпечатков пальцев, регистрируя подробные данные с поверхности и глубинных слоев кожи пальца. Используя самую лучшую систему распознавания "живых" отпечатков, которая только существует в области биометрических измерений, мы можем предоставить вам самые точные и безопасные сканеры, существующие на сегодняшний день: мы протестировали и успешно верифицировали более 20 000 образцов.